Nos équipes accompagnent les restaurants La Criée dans le maintien en conformité de leurs obligations réglementaires. Elles vérifient l’ensemble des équipements présents sur place afin de garantir la sécurité des personnels et des convives.
Informations clés
Nom du projet : Vérification des équipements des établissements La Criée
Date : 2021
Client : Groupe Saros
Taille : 50 restaurants
Lieux : Toute la France
Crédit photo : La Criée
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Détails du projet
Aux origines des restaurants La Criée : le métier de mareyeur à Concarneau. L’entreprise qui deviendra la groupe Saros était à l’origine spécialisée dans la sélection des meilleurs poissons et fruits de mer sur la criée de Concarneau. En 1980, ils décident de faire profiter au public de leur savoir-faire en ouvrant un premier restaurant.
Aujourd’hui, le réseau compte 50 restaurants mais la gestion du groupe Saros est restée familiale. Implantés principalement en région parisienne mais aussi dans toutes les villes de province, les établissements, à l’architecture s’inspirant des maisons typiques du nord de l’Europe, proposent une sélection de produits de la mer issus d’une pêche artisanale et responsable.
Description des missions confiées
Nos équipes accompagnent les responsables de chaque restaurant afin qu’ils soient en conformité avec leurs obligations réglementaires. La finalité de notre mission est la gestion des risques liés aux installations du bâtiment afin de garantir la sécurité des personnes accueillies, aussi bien les salariés que les clients.
Vérifications périodiques des équipements présents sur le site :
Mise à disposition des rapports sur la plateforme SOCOTEC Avantage, permettant un suivi tant pour les restaurateurs que pour les équipes du siège.